04:36 

Alex Narsil Neumann
И когда ты без кожи останешься вдруг...
Ненавижу такие ночи. Когда ты физически не можешь спать, хотя на утро запланированно много дел, и тебе нужны силы. Но ты лежишь и сверлишь глазами потолок. А потом начинаешь думать, сначала о какой-нибудь ерунде, потом копаться в памяти, переживать разные моменты из прошлого. Потом дело доходит до параллельных историй, со всеми их "если бы".
А потом ты заглядываешь поглубже и понимаешь, "что внутри огромная черная, мать её, дыра" (с). И заполнить её невозможно. И ты боишься. Боишься, что она разорвет тебя изнутри. Господи, как же страшно. И ты кричишь. Кричишь, сжимая зубы, чтобы не заорать по-настоящему. Чтобы не услышали, не узнали, не боялись вместе с тобой те, кто тебе дорог. Те, кто не должны этого знать. И ты направляешь весь свой страх, всю свою боль туда, внутрь. И твой крик пропадает в недрах этой пропасти.
У тебя заканчивается дыхание. Становится чуточку легче. Вот, вроде бы внешне ничего не меняется. И только твоя черная пропасть с каждым таким криком делается капельку глубже. Совсем чуть-чуть.
Сколько ещё, а?

Пап, я так тебя люблю. Прости меня за меня. Я очень скучаю. Только ты, пожалуйста, не приходи больше. Не надо.

URL
   

Weiße Welt. Rotes Blut. Schwarze Seele.

главная