01:59 

ниочемный пост

Alex Narsil Neumann
И когда ты без кожи останешься вдруг...
Больно, блин.
Умеют же мои дети разбередить какую-нибудь бяку во мне и увильнуть от разговора. Но это я так, ворчу по-стариковски.

Я счастливый человек. У меня есть две прекрасные мамы - две ниточки, которые все еще держат меня здесь. Мне досталось много любви от них, гораздо больше, чем вернулось им обеим. И больно мне оттого, что не могу я поделиться своей любовью ни с родителями, ни с детьми.

А мама считает, что я довел папу до смерти. Что тогда, в двухтысячакаком-то, я стал причиной его волнений и последовавшего инфаркта. И это правда. Может, я не все досконально помню, но этот день и эту вину из памяти не стереть.

Как перестать думать о том, что все могло сложиться иначе? Вообще все. Я должен был умереть. Зимой 93его. Но я все еще жив. Изуродован. Трижды. Но жив.

Надо мной смеются встречные. На улицах и в транспорте. Это даже забавно, они зачастую не замечают встречного интереса с моей стороны.

Я боюсь людей. Боюсь осуждения и жалости, насмешек и похвалы. Боюсь, что они залезут слишком глубоко в мою голову и сердце.

Я не верю в любовь. Серьезно, зачем людям другие люди, доводящие друг друга до сумашествия? Я прекрасно справляюсь с этим сам.

Я хочу еще детей. К тем двоим, что уже есть. /и жить не хочу, ага/

Вот такая херь живет в моей голове постоянно.

@музыка: ольви - я сам из тех

URL
   

Weiße Welt. Rotes Blut. Schwarze Seele.

главная