21:23 

Alex Narsil Neumann
И когда ты без кожи останешься вдруг...

Как то внезапно нахлынуло отчаяние. И преступное желание избавиться ото всех них. Про дать абсолютно всех кукол.

Они словно бы устроили мне бойкот за то, что я хочу расстаться с одной из них. Но черт подери.

Я не могу уделять внимание каждой. Более того, я не хочу.

Но...

Нами и Моргана без крова не остануться, любой ооакер приютит. Кассандра и Хлоя возможно обрели бы одну хозяйку, прекрасную и милую)

Нат и Лис. Им бы пришлось расстаться, ведь не факт, что они попали бы в одни руки. Кассиопея... Прямая дорога к кастом-мастеру. Я так и не отработал ее образ, поэтому для продажи она не пригодна. Впрочем как и Карма и Мелисса. И даже Катарина. Брайана конечно ждет учать получше, он практически новый. А вот Филипп... Пграный и слегка откастомленный, + проблемы с шарнирами. Ирма - тискательная, игранная, с минирепейнтом и абсолютно не держащими позу шарнирами. Хозяину придется помучиться.

Печально

В каждом из них часть моей души уже поселилась. Мне ни капли не сложно расстаться с ними. Просто...Что-то останавливает.

Необъяснимо.


@темы: No soul? Take my

URL
Комментарии
2014-04-14 в 22:18 

kazuko_makoto
нуууу.. неееет.. как так... Катаринка.. и. и Ирма...(( и Филл(( нееет... они же няяяшки.... и Наташка.. как так то...((((((
я в печали(

2014-04-15 в 02:02 

айяйяй. Прекрати паранойю. Наташка и Лис тебе как родные. Когда смотрю на них, мне даже в голову не приходит, что они могут расстаться. Они для тебя... как семья. Я это чувствую когда смотрю на фото. нами? Даже думать не смей!Нами??? Я помню, как ты её хотел! Нефиг мне тут! Моргану я тебе навязал, тут понимаю, к сожалению..( Кассио о остальные?? Выкинь из головы! Мне даже доказывать не надо, что ты их любишь. И они не объявляли тебе бойкот. Он в твоей голове. Подумай хорошенько, стоит ли расставаться с Хлоей и Кссандрой. Хотя тут я не уверен. К Кассандре ты тоже привязан. Про Хлою ничего сказать не могу. Не видел(

Есть такие моменты, что мы хотим оторвать от себя то, что любим. иногда нам помогает это сделать шаг вперед. Но не всегда. мы расстаемся с любимыми людьми, дорогими сердцу вещами, то, во что вкладывали душу... рассказами, рисунками, мечтами. И я не думаю, что это правильно. Мы сами думаем, что приобретенное нами - груз. Всегда есть выбор. если ты родишь ребенка, что-то больная после вчерашнего тема, то у тебя есть выбор любить его или не любить. И если думать. что любовь к нему тебя свяжет, то будет больно всем. Тут ситуация проще. решать тебе. Но не думай о них как о грузе. Не хватает времени на всех? Можно просто смотреть и они будут смотреть в ответ. Не отрывай от себя то, что дорого, повинуясь мимолетному порыву. Они живы пока с тобой, потому что ты их жизнь. И они не будут тебя тяготить. Тяготят лишь дурные мысли.

Когда я расставался с Вай и Морганой, я думал о том. что отдаю их в добрые руки, и что там им будет лучше. Честно сказать, никому другому я их и не отдал бы, хотя мне предлагали варианты. Потому что только так они могут жить. И я не осужу тебя ни за какое решение. Но не хочу, чтобы ты делал больно себе. Это всего лишь хандра.

2014-04-15 в 02:05 

вот такой экспрессивный пост я накатал((

2014-04-20 в 01:31 

Alex Narsil Neumann
И когда ты без кожи останешься вдруг...
Есть такие моменты, что мы хотим оторвать от себя то, что любим. иногда нам помогает это сделать шаг вперед.
после очередного такого момента я понял, что могу сделать все..надо лишь приложить усилие
проблема уже решена, все остаются) ну кроме Хлои, но это не значит, что она больше не часть семьи ^^
Спасибо, что приютил)

URL
2014-04-21 в 00:26 

Alex Narsil Neumann, тебе спасибо)))

   

Weiße Welt. Rotes Blut. Schwarze Seele.

главная